令和元年度夏季合宿

令和元年8月25日(日)〜29日(木)、千葉県岩井海岸にて夏季合宿を行いました。

多くのOB先輩にお越し頂き、有難いご指導、お言葉を頂戴しました。合宿を通じて改めて、応援団員としての在り方を学ばせて頂きました。

先輩方や先生方、宿の方など、多くの方々に支えられ、無事に合宿が終了しました。感謝の気持ちを忘れずに応援活動に励んで参ります。ご多忙の中お越し下さいました方々、誠に有難うございました。力の限り日体大や地域を盛り上げて参ります。引き続きご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い致します。

9月1日から秋季首都大学野球連盟リーグ戦が開幕します。我々は日体大硬式野球部の勝利、並びにリーグ優勝の為に全力で応援させて頂きます。

初戦は9月1日(日)、「バッティングパレス相石スタジアムひらつか」にて帝京大学との一戦です。我々と一緒に応援しましょう!宜しくお願いします!