第68回全日本学生応援団連盟本部記念祭

平成30年11月25日(日)、明治学院大学白金キャンパス「さんサン」にて第68回全日本学生応援団連盟本部記念祭が盛大に執り行われました。

お忙しい中足をお運び下さいました皆様、有難うございました。人数では劣りますが、気合いだけは負けまいと他大学を圧倒する意気込みで演舞に臨みました。連盟唯一の体育大学として、伝統と誇りを胸にリーダー公開を披露させて頂きました。

今年度は各大学、演舞に加え、野球応援でチャンスの際に行うマーチをメドレー形式で「チャンスパターンメドレー」と題してお送りしました。我々のチャンスマーチである「いかり」は取りとして会場を大いに盛り上げました。

応援活動は勿論、来年度は更に良い演舞を披露出来る様、応援団一同精進して参ります。