箱根駅伝応援

昨日から2日間にわたり、箱根駅伝の応援に駆けつけました。
2日は1区と5区、3日には6区と10区で応援をさせていただきました。
去年よりも上の順位を取ってもらうべく3部一丸となって応援しました。そしてこの箱根駅伝応援が4年生と共に活動する最後のイベントになるということもあり、それぞれが特別な思いを抱いて臨みました。
残念ながら日体大の順位は13位と、シード権獲得に惜しくも届きませんでしたが、笑顔で終えることができました。この写真を見る

この写真を見る

また、箱根駅伝応援に行けるという幸せを噛み締めた時間でもありました。来年も日体大駅伝部が出場できるよう、そして我々応援団が箱根で応援できるように今年も邁進して参ります。
寒い中足を運んでくださった方々、またテレビやラジオなどのメディアを通して応援してくださった方々、誠に有難うございました。
また、今年も我々日本体育大学応援団を宜しくお願い致します。

児童スポーツ教育学部2年 田代