日本体育大学ソフトボール部 優勝祝賀会

本日、12月1日(土)セルリアンタワー東急ホテルにて行われました、ソフトボール部優勝祝賀会にお招きいただきました。日体大ソフトボール部は、先日開催された第53回全日本大学ソフトボール選手権大会で、男女アベック優勝という快挙を成し遂げました。

我々応援団3部はリーダー公開を披露させていただきました。ソフトボール部の皆さまへお祝いの気持ちを込めて演奏し、今後の更なるご活躍に向けエールを送りました。

ソフトボール部の皆さま、この度の男女アベック優勝、心よりお祝い申し上げます。我々応援団一同、大変嬉しく思っております。

今後もソフトボール部をはじめとした様々な部活動のご活躍を祈念するとともに、我々応援団も熱い応援で日体大を盛り上げていきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

健康学科2年 堀木