大クリーン大作戦

この写真を見る
本日、7月7日(土)に岩井海岸にて行われた大クリーン大作戦に参加しました。今年の参加団体はアメリカンフットボール部、スキー部、体操部、卓球部、ダンス部、トランポリン競技部、バレーボール部、ボート部、基礎スキー研究会、保育研究サークル、救急医療サークル、ソングリーディングクラブ、バーベルクラブ、ブラスバンド部の13団体でした。主に海岸のゴミや石拾い、階段の砂落としを行いました。

天候にも恵まれ、普段は交流することのない団体と協力し合いながら清掃活動ができました。今後もこのような地域貢献活動に参加していきたいと思います。7月21日、22日に健志台キャンパスにてオープンキャンパスが行われます。是非足をお運び下さい。

スポーツマネジメント学部1年秋月美那子