平昌オリンピック・パラリンピック結果報告・祝賀会

本日、5月10日(木)日本体育大学世田谷キャンパスにて平昌オリンピック・パラリンピック報告会が行われました。

世田谷キャンパスのメインアリーナには日体大の全校生徒が集まりました。

私たち応援団3部は校歌を披露した後、日体大にエールを送りました。

平昌オリンピック・パラリンピックに出場した選手に熱いエールを遅れたことをとても誇らしく感じました。

その後、帝国ホテルにて平昌オリンピック・パラリンピック結果報告・祝賀会に参加させていただきました。

会場には多くの日体大関係者が来席され、会は大いに盛り上がりました。

私たち応援団3部は式の最初にリーダー公開を披露しました。

演技が終わった後、沢山の方々に拍手をいただき、とても感動しました。

これからも日体大のご活躍、発展に貢献できるよう我々応援団一同精進して参ります。

今後も日本体育大学をよろしくお願いします。

児童スポーツ教育学部2年 滝川