静岡合宿

2月22日〜24日で静岡県の飛龍高校へ合宿に行きました。

午前、午後でスパーを行い、スパー後はマスやサンドバッグなどジムワークもみっちり行いました。

写真右:森本浩(作新学院)

2日目の朝練は沼津港まで走って向かい、砂浜ダッシュと階段ダッシュを行いました。富士山が見えて良い景色でした。

今回の合宿には4月から入学予定の脇田夢叶君(日章学園)と、貞松優華さん(高志館)が参加してくれました。2人とも部員達とすぐに仲良くなり、和気あいあいと練習に臨んでおりました。

写真真ん中:脇田夢叶君(日章学園)と挟まれる仕入拳太(武生工業)※筋トレ中です。

写真右、4番目:貞松優華さん(高志館)と女子部員達。一年生も1年間ですっかりお姉さんになりました!

合宿を行ったことで、個々だけではなく、チーム全体の課題も見つかったことでしょう。また日体に戻ってから、みんなで頑張りましょう!

飛龍高校のみなさん、OBの下水流先生には大変お世話になりました。

ありがとうございました。

コーチ 中島礼葉