暇の潰し方

こんにちは!
新4年生の寺下です。学校がまだまだ始まらないので、4年生になった実感がありません。部屋にいる人が多いと思うのですが皆さん何をしていますか?今日は私なりの暇の潰し方を書こうと思います。

私は部屋にいるのが好きなので、外に出るなと言われてもあまり苦ではありません。私はYouTubeが大好きなので、よくYouTubeを見て暇つぶしをしています。KPOPアイドルが好きなので、好きなアイドルが出ている音楽番組とかダンス動画とか公式のライブの動画とかをよく見ています。最近は2013年ごろのKPOPを振り返っています笑
また、最近JO1というグループを目にする方も多いと思います。韓国のオーディション番組produce101(プデュ)の日本版、produce101 japan(日プ)という番組からできたグループなんですけど、この番組がとてもおもしろいんです!番組がやってた時は毎日推しに投票していました笑きっと皆さんも1pickが見つかるはずです!!もう結果はわかっていますが、わかっていても楽しめます。GYAOで全話無料で見れるのでよかったら見てみてください。

最近は映画もよく見ます。ご飯をご飯部屋で食べていた時は部員たちと話をしながら食べていたのですが、今はご飯部屋で食べることができないので、映画を見ながら食べています。映画を今まであまり見てこなかったのですが、おもしろさに気づきました。最近見た映画でおもしろかったのは賭ケグルイです。本当におもしろかったです!!ぜひ見てほしいです!あとは、今夜、ロマンス劇場で、はとても感動しました。後輩にオススメしてもらったグランドイリュージョンもおもしろかったです。みなさん何かオススメがあったら教えてください!

本当は漫画の話もしたかったのですが、長くなるのでここまでにします。東京リベンジャーズはとてもオススメということだけ言いたいです笑

ほんとど私の趣味の話になりましたが、皆さんが暇なときのお役に立てればいいなと思います。

コロナウイルスのせいで、普段通りの生活ではない人が多いと思います。ストレスが溜まる一方ですが、こんな時こそ思いやりを持って人と接していきたいと思います。1人1人が責任を持って行動していけたらと思います。皆さんもお気をつけください。日体大ボート部をこれからもよろしくお願いします。
読んでくださり、ありがとうございました!