マネージャー募集中!

コックス兼主務をしています2年山上です。

今回、私からは募集の件についてお話させていただきます!現在、日体大ボート部ではCOXマネージャーを募集しています!

他大学に比べると日体大はマネージャーがいなく、艇に乗る以外にも事務作業や、食事管理を行います。

今は私を含め、1年生にもう1人、計2人で仕事を行なっています。引退された4年生の先輩方もサポートしでくださっています!しかし、卒業されると、かなり仕事量が多く、2人では手が回らないという事態に陥ってしまいそうです、、

そこでCOX、マネージャーを募集します!ボートに興味がある方、料理が得意な方、事務仕事が得意な方、どんな方でも大歓迎です!

是非、日体大ボート部に足を運びご見学下さい!

日本体育大学ボート部のTwitterで質問を受け付けておりますので、よろしくお願いします!

マネージャー募集してます!      by丸山