2023年始動

いつもアメリカンフットボール部への多大なるご支援、ご声援をありがとうございます。

昨シーズンは、TOP8昇格を目標に日々の練習を行っていましたが、

TOP8昇格は叶わず、昨シーズンは、BIG8 2次上位リーグ4位という悔しい結果に終わりました。

この結果を踏まえて今シーズンは昨シーズンよりも良い結果を残せるように

選手、スタッフ全員が一丸となり全力で戦っていきたいと思います!

【春シーズンの試合予定】

5/20(土) VS明治学院大学 @アミノバイタルフィールド

今後はスケジュールが決まり次第更新していきます!

今シーズンは、ブログ、InstagramなどのSNSを通じて日々の練習や選手の日常など沢山更新していきます!

これからもアメリカンフットボール部へのご支援ご声援よろしくお願いいたします!

MGR 2年 吉村