【新入生の皆様へ】学友会総務部の紹介

皆さんこんにちは!

コロナウイルスの影響から、現段階で今年度の前期は対面ではなくオンラインでの授業となってしまいました。
しかし、コロナウイルスが終息したら楽しい大学生活が待っています!!

日体大はクラブ・サークル活動がとても盛んに行われております!所属することでより一層大学生活が充実できると思います。

ここで、私たち学友会総務部について少しご説明させていただきます。

総務部では主に、
行事の企画・運営
クラブ・サークルの統括
大会の取材・学生新聞の制作
を行なっております!

企画運営に興味がある方
様々な競技の大会を見たい方
頑張る誰かを支えたい
人脈を広げたい
将来に役立つ経験をしたい

どれかひとつでも当てはまった方は、ぜひ総務部の話を聞きに来てください!

また、総務部に入ることで日体大のことを深く知ることができます。私たちと一緒に日体大を支え、有意義な4年間を過ごしましょう!

現在、4年生1名
   3年生2名
   2年生6名
で活動をしております。部員全員、新入部員を心よりお待ちしております!

6月1日(月)~5日(金)の5日間、17時30分~Zoomにて入部説明会を行います!是非ご参加ください!!

少しでも興味のある方は、下のアドレスまでご連絡をお願い致します!
【E-mail】soumu_08@yahoo.co.jp